DE|    EN    |RU



Пресс-центр>> Публикации


Статья Бойко А.Ю.: "Конкурсы — могила для хорошей работы" - 19.10.2015

На Информационно-аналитическом портале о рынке недвижимости и строительства Санкт-Петербурга размещён материал, подготовленный Бойко А.Ю., касающийся, в первую очередь, анализа проведения государственной кадастровой оценки, стоимости работ по этой оценке и ситуации с качеством сведений в государственном кадастре недвижимости.

Ссылка на статью


28.10.2015 - Статья: Корсаков Р.О. "Величина физического износа объектов капитального строительства" 

Статья Корсакова Р.О. "Величина физического износа объектов капитального строительства по данным инвентаризации Московского областного БТИ". Данная статья - результат обработки данных о физическом состоянии более семисот тысяч объектов, расположенных на территории Московской области. Статья рекомендуется для широкого круга специалистов и позволяет смоделировать состояние объекта в случае отсутствия данных о его износе на конкретную дату или в случае невозможности его (объекта) натурного осмотра.
подробнее...>

15.10.2015 - Статья Бойко А.Ю.: "Единый объект и его части - земельный участок, объект капитального строительства..."

Аналитическое агентство RWAY в октябрьском номере опубликовало статью Бойко А.Ю. "Единый объект и его части - земельный участок, объект капитального строительства...". Статья, в первую очередь, посвящена разделению единого объекта на составные части, что может быть полезным при постановке объектов на учёт, переоценке, кадастровой оценке ОКС, а также при оспаривании результатов кадастровой оценки.
подробнее...>

2.10.2015 - Статья: Применение современных сборников укрупнённых показателей стоимости строительства.

Статья Бойко А.Ю., касающаяся применения современных сборников укрупнённых показателей стоимости строительства. В статье затрагиваются вопросы представления о долговечности и надёжности строений в различные периоды времени, приводится таблица возможных корректирующих коэффициентов для их применения к современным сборникам УПСС, позволяющим учесть особенности возведения строений в различные временные отрезки за последние 100 лет.
подробнее...>